此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

慶祝第20個中國記者節|吳偉生看望慰問新聞工作者并調研縣融媒體中心建設工作

快乐12任五技巧 www.jfzdo.com 來源:衡東縣廣播電視臺      發布時間:2019-11-11

(衡東縣融媒體中心記者 文 燦 劉慧玲 楊波)今天是第二十個中國記者節,我縣慶祝第二十個中國記者節暨學習宣傳黨的十九屆四中全會精神基層行及“我和村村響有個約定”主題活動啟動儀式在縣融媒體中心舉行。縣委書記吳偉生出席活動并看望慰問廣大新聞工作者,向大家致以節日的祝福和問候。他強調,新聞工作者是黨的政策方針的傳播者、時代發展的記錄者、社會進步的推動者、公平正義的守望者。希望全縣新聞戰線工作者牢記初心使命,堅定政治立場,勇于擔當作為,增強本領能力,把衡東的宣傳工作做好,為衡東經濟社會發展書寫新篇章,再鑄新輝煌。

活動通過開展學習宣傳黨的十九屆四中全會精神基層行及“我和村村響有個約定”主題活動,動員全縣新聞工作者深入農村基層一線,深入宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想和十九屆四中全會精神,加快推進我縣農村廣播“村村響”工程建設,挖掘決戰脫貧攻堅、推進鄉村振興的先進典型經驗,進一步激勵廣大干群不忘初心、牢記使命,為實現中華民族偉大夢想書寫精彩的衡東答卷。

 儀式上,吳偉生向縣融媒體中心授予“我和村村響有個約定”服務工作隊旗幟,縣委常委、縣委宣傳部長劉運仕主持活動,縣人大常委會副主任李上峰向新聞工作者發放“村村響”廣播宣傳資料,融媒體中心工作人員進行了“村村響”廣播村級廣播平臺操作演示培訓,融媒體記者代表作了表態發言。 

座談會上,吳偉生一行觀看了縣融媒體中心臺歌《傳遞美好》,聽取了縣融媒體中心工作人員講解衡東融媒體中心云平臺建設情況,了解了縣融媒體中心融合改革探索和思考歷程。近年來,全縣新聞工作者不忘初心,牢記使命,積極推進媒體融合,大力構建大宣傳格局,衡東新聞有聲有色、衡東故事出新出彩、對外宣傳有質有量,輿情處置有力有效,對內唱響了主旋律,弘揚了正能量,對外講好了衡東故事,塑好了衡東形象,為激發全縣人民加快推進“五縣五化”進程、建設美麗幸福新衡東提供了強大精神動力,作出了新聞工作者的積極貢獻。

新時代開啟新征程,新使命呼喚新作為,就下一階段工作,吳偉生要求,要堅定政治立場,必須始終堅持黨對宣傳思想工作的全面領導,旗幟鮮明地堅持黨管宣傳、黨管意識形態,以黨的政治建設為統領,牢牢把握正確政治方向和正確輿論導向,恪守新聞職業道德,改進工作作風,努力為全縣新聞事業增光添彩;要勇于擔當作為,積極作為,立足新時代,唱響主旋律,傳遞好聲音,傳播正能量,把縣委縣政府的聲音傳播好,把社會進步的主流展示好,把人民群眾的心聲反映好,把我們的發展環境維護好,用最生動的新聞、最深刻的報道、最有力的引導,把衡東的發展氛圍營造起來,把衡東的發展合力凝聚起來,把衡東的熱情干勁激發出來,讓建設美麗幸福新衡東成為衡東大地的時代最強音;要增強本領能力,要以“全市領先、全省一流”的目標,不斷創新傳播手段,創新話語方式,鞏固現有傳播陣地,加快衡東融媒體中心建設,不斷提高衡東新聞輿論的傳播力、引導力、影響力。


 

設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖 | 聯系我們 | 網站申明

主辦:衡東縣人民政府  承辦:衡東縣行政審批服務局

信息報送QQ:137051060

網站標識碼 4304240001 網站備案號:快乐12任五技巧

公安機關備案號 43042402000009號   技術支持:捷報科技