此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

衡陽市就業創業創新現場觀摩交流會在我縣召開

快乐12任五技巧 www.jfzdo.com 來源:衡東縣廣播電視臺      發布時間:2019-11-12

  (衡東縣融媒體中心記者 劉炯)11月8日下午,衡陽市就業創業創新現場觀摩交流會在我縣退役軍人事務局召開。

  會上,縣退役軍人事務局負責人就退役士兵職業技能培訓、就業創業、高職擴招、政府事業單位向退役軍人開展定向招聘等工作的經驗做法,與其他縣市區兄弟單位作了分享。各縣市區企、事業單位與會代表也分別作了發言。

  會議指出,此次觀摩交流會是開拓合縱連橫新思維、“三顧茅廬”交流學習、開創“三足鼎立”新時代的會議;是開創就業創業創新體系、優待優撫優先體系、服務保障體系建設的推進會議?;嵋橐?,與會人員要有大刀闊斧創新、舍我其誰的緊迫感,提高政治站位,認真履職盡責,全面提升退役軍人獲得感、收獲感、榮譽感。

設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖 | 聯系我們 | 網站申明

主辦:衡東縣人民政府  承辦:衡東縣行政審批服務局

信息報送QQ:137051060

網站標識碼 4304240001 網站備案號:快乐12任五技巧

公安機關備案號 43042402000009號   技術支持:捷報科技