此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

縣委全面依法治縣委員會第一次會議召開 吳偉生主持并講話 徐志毅出席

發布時間:2019-11-11

 

圖:縣委全面依法治縣委員會第一次會議現場

圖:縣委書記吳偉生主持會議并講話

(衡東縣融媒體中心記者 文燦 劉慧玲)11月7日下午,縣委書記吳偉生主持召開縣委全面依法治縣委員會第一次會議,深入學習貫徹習近平總書記全面依法治國新理念新思想新戰略,認真落實中央和省市委法治委員會會議精神,研究我縣全面依法治縣委員會組織架構和工作機制,謀劃部署下一階段法治建設的重點工作。縣委副書記、縣長徐志毅參加會議。

圖:縣委副書記、縣長徐志毅參加會議

會議傳達學習了中央和省、市有關會議精神;研究審議了《中共衡東縣委全面依法治縣委員會工作規則(討論稿)》《中共衡東縣委全面依法治縣委員會協調小組工作規則(討論稿)》《中共衡東縣委全面依法治縣委員會辦公室工作細則(討論稿)》《中共衡東縣委全面依法治縣委員2019—2020年工作要點(討論稿)》《中共衡東縣委全面依法治縣委員會協調小組成員建議名單》《中共衡東縣委關于縣委全面依法治縣委員會辦公室組成人員任職的通知(代擬稿)》《關于進一步推進公共法律服務體系建設的意見(討論稿)》。

吳偉生指出,近年來,我縣依法治縣工作認真貫徹中央和省、市委決策部署,圍繞中心、服務大局、主動作為,開展了大量工作,取得了積極成效。

就下一步工作,吳偉生強調,要提高政治站位,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,站在協調推進“四個全面”戰略布局的高度,準確把握深化全面依法治縣的極端重要性和現實緊迫性,把黨的領導貫徹到全面依法治縣全過程和各方面,不折不扣貫徹執行中央和省委市委決策部署,統籌抓好依法治縣各項工作,全力推動我縣法治建設不斷取得新成效;精準把握工作重點,堅持目標導向、發展導向和問題導向,集中精力抓工作落實、抓鞏固提升,加快推進全縣治理體系和治理能力現代化;嚴格責任落實,進一步強化縣委全面依法治縣工作保障,各級各部門要秉承馬上就干、真抓實干精神,狠抓落實,積極履職盡責,加強協調配合,以釘釘子精神,切實把縣委全面依法治縣工作做實做牢。

縣領導劉衛平、李一帆、趙喬峰、晏志君、康培遠、王春生、向衛平、劉建成參加。


設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖 | 聯系我們 | 網站申明

主辦:衡東縣人民政府  承辦:衡東縣行政審批服務局

信息報送QQ:137051060

網站標識碼 4304240001 網站備案號:快乐12任五技巧

公安機關備案號 43042402000009號   技術支持:捷報科技