此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

衡東縣平安建設領導小組召開第一次會議 吳偉生主持并講話 徐志毅出席

發布時間:2019-11-11

 

圖:衡東縣平安建設領導小組第一次會議現場

圖:縣委書記吳偉生主持會議并講話

(衡東縣融媒體中心記者 文燦 劉慧玲)11月7日下午,我縣平安建設領導小組召開第一次會議,深入學習貫徹習近平總書記關于習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大部署和中央、省委、市委關于加強和創新社會治理深化平安建設的決策部署,研究平安建設領導小組的人員構成、主要職責,部署下一階段平安建設工作。縣委書記吳偉生主持會議并講話,縣委副書記、縣長徐志毅參加會議。

圖:縣委副書記、縣長徐志毅參加會議

會議研究通過了《衡東縣平安建設領導小組工作規則(草案)》《衡東縣平安建設領導小組辦公室工作規則(草案)》《關于設立衡東縣平安建設領導小組專項組的通知(草案)》《“創建平安衡東,我們在行動”志愿服務活動實施方案》《2019年縣直及省市駐衡單位平安建設考評實施細則》《衡東縣2019年度鄉鎮平安建設考評辦法》及縣平安建設領導小組辦公室組成人員和關于縣平安辦對住建局“請求解決獨立院落無物業管理住宅小區物防技防設施建設所需資金的報告”的處理意見。

會議決定動員廣大黨員干部、團員青年、人民群眾投身“創建平安衡東,我們在行動”志愿服務活動,以開展十大平安創建活動、組建“創建平安衡東,文明在行動”志愿者服務隊伍、開展“創建平安衡東”社會志愿者招募活動、開展“衡陽群眾”創建平安衡東志愿者萬人簽名、宣誓活動,不斷提升平安創建全民知曉率、參與率和滿意率,為“五縣五化”建設提供文明和諧安全穩定的社會環境。

就下一步工作,吳偉生要求,要提高政治站位,切實增強自覺性和主動性,切實加強平安衡東建設,并作為底線工作抓實抓好;各部門要各盡其責,各司其職,緊密配合,形成合力,切實抓好組織建設和制度機制建設;要夯實基礎,壓實責任,調動各責任單位的資源力量,形成平安建設的合力,切實把專項工作做實做好。

縣領導王春生、劉愛民參加。


 


設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖 | 聯系我們 | 網站申明

主辦:衡東縣人民政府  承辦:衡東縣行政審批服務局

信息報送QQ:137051060

網站標識碼 4304240001 網站備案號:快乐12任五技巧

公安機關備案號 43042402000009號   技術支持:捷報科技