此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

縣人大代表三樟鎮代表小組開展活動 履行人大代表職責

發布時間:2019-11-12

 

(衡東縣融媒體中心記者 謝佳唯(試用))11月11日上午,縣人大代表三樟鎮代表小組開展活動,接待來訪群眾,履行人大代表職責。

縣人大常委會副主任李上峰在三樟鎮人大代表聯系群眾工作站,與來訪群眾進行親切交談,認真傾聽來訪群眾訴求,仔細閱讀來訪群眾遞交的材料,并把群眾的訴求問題詳細登記。李上峰在與三樟鎮負責人商討解決問題的方案時指出,人大代表聯系群眾工作站要高度重視來訪群眾的訴求,要從群眾的角度出發,與相關單位部門溝通協調,盡心盡責履職,著力解決好群眾反映的問題。

接待完群眾后,代表小組還實地察看了義門村脫貧戶劉炎輝香菇種植合作社和柴山洲村夏文斌黃貢椒大棚種植合作社。據了解,劉炎輝香菇種植合作社和夏文斌黃貢椒大棚種植合作社通過學習多地的種植技術,充分利用當地的地理位置和氣候條件的優勢,現已形成規模產業,并安排有勞動力的貧困戶就業,充分發揮了扶貧帶動作用。


設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖 | 聯系我們 | 網站申明

主辦:衡東縣人民政府  承辦:衡東縣行政審批服務局

信息報送QQ:137051060

網站標識碼 4304240001 網站備案號:快乐12任五技巧

公安機關備案號 43042402000009號   技術支持:捷報科技