此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

吳偉生:把縣城“北大門”打造成展示衡東形象、提升城市品味的對外窗口

發布時間:2019-11-12

(衡東縣融媒體記者 王崢 劉慧玲)今天上午,縣委書記吳偉生率相關職能部門負責人前往縣城北金堰廣場、S314沿線專程調研城市建設和管理工作。他強調,要順應縣城北片區的發展需要,圍繞補短板、強弱項,加強主動謀劃,強化精細管理,把“北大門”真正打造成為展示衡東形象、提升城市品位的對外窗口。

圖:吳偉生查看城市基礎設施建設和管理情況

吳偉生一行前往金堰廣場和S314線查看園林景觀、道路交通、美化、亮化、綠化等城市基礎設施建設和管理情況。吳偉生指出,抓好城市建設與管理既改善群眾生產生活條件,也是促進縣域經濟發展的重要環節。縣城“北大門”是衡東對外樹形象的一個重要窗口,要堅持高水平規劃,常態化管理,努力推動城北城建工作再上新臺階。

圖:吳偉生查看城市基礎設施建設和管理情況

      吳偉生要求,要進一步補好基礎設施建設的短板,不斷完善城市功能。要切實改善城市人居環境,不斷提高人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。要進一步規范城市建設管理秩序,嚴格管理標準,以零容忍的態度抓城市衛生保潔,嚴厲打擊亂搭亂建、占道經營等城市建設亂象。要在細節上下功夫、見實效,把精細化要求貫穿城市建設和管理全過程,努力實現城市品質提升,更好適應經濟社會發展需要,順應人民群眾期盼。
      副縣長錢永明參加調研。


設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖 | 聯系我們 | 網站申明

主辦:衡東縣人民政府  承辦:衡東縣行政審批服務局

信息報送QQ:137051060

網站標識碼 4304240001 網站備案號:快乐12任五技巧

公安機關備案號 43042402000009號   技術支持:捷報科技